Бизнес-форум "Наше дело - ресторан 2007"

Дорогие друзья!

21 ноября 2007 года в Нижегородском ТЮЗе состоялся очередной бизнес-форум «Наше дело – ресторан 2007», организованный компанией EVENT MAKE для руководителей предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода, Нижегородской области и Приволжского Федерального округа.

Компания «Сладкая жизнь» является постоянным участником этого мероприятия и мы с удовольствием поделимся с Вами тем, что мы увидели и услышали на бизнес-форуме от ведущих экспертов ресторанного бизнеса г. Москвы и Нижнего Новгорода. Среди них были:

- НИНА ЛИТВИНОВА – г.Москва, Директор по управлению человеческими ресурсами Компании «АРПИКОМ». Компании АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: стейк-хаусы GOODMAN, фиш-хаусы "Филимонова и Янкель", сеть пивных ресторанов «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», два итальянских ресторана и кулинария домашней кухни "МАМИНА ПАСТА".

- ЕЛЕНА БЕРДЯГА – г.Москва, Бизнес-тренер, консультант по обучению и развитию персонала ресторанов в Европе и Москве. Автор уникальных тренингов по развитию ресторанного бизнеса. Более 10 лет работает на предприятиях Индустрии Гостеприимства международного класса в России и за рубежом, таких как Le Royal Meridien Националь,г.Москва, Starco Group, гостиница Dolphin, Египет и др.

- ТАТЬЯНА БУРКОВА – г.Нижний Новгород, Начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Цель Бизнес-форума - развитие рынка HoReCa, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение новейших знаний в области развития, управления и продвижения предприятий Индустрии Гостеприимства.

Основные темы форума:

«Тенденции развития ресторанного рынка Н.Новгорода и Нижегородской области»

«Секреты менеджмента персонала в Ресторане. Как избежать ошибок?»

«Система найма и мотивации персонала. Как найти и удержать лучших людей?»

«Вопросы взаимодействия Ресторатора и Роспотребнадзора»

На территории бизнес-форума прошла выставка «Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков, на которой участники познакомились с последними достижениями ресторанного рынка, смогли продегустировать новые и экзотические продукты, увидели демонстрационные мастер-классы на новейшем оборудовании.

А также ВПЕРВЫЕ в истории Ресторанного бизнеса Поволжья состоялось вручение ПРЕМИИ «ПРИЗНАНИЕ КОЛЛЕГ 2007», где были объявлены победители по номиналу: «Лучший ресторан Нижнего Новгрода», «Лучшее кафе Нижнего Новгорода», «Лучшее заведение Нижегородской области».

Каждый из участников форума делился своим профессиональным опытом в сфере ресторанного бизнеса, раскрывал секреты поварского искусства, представлял свою фирму, так, чтобы дать возможность как можно лучше понять участникам свои преимущества.

29.11.2007